лес

Зелёный лес промок до нитки,
небо грозы сыплет свои.
бьются резво об камни калитки,
срывая с петель дворы.
рыжий кот протяжно мурлычет,
под навесом ища тепло,
как ребёнок без устали хнычет,
как мечтатель,разливший вино.
силуэты людей размыто
сквозь стекло продолжают бежать.
лишь стены,сады и липы,
и дома продолжают стоять.
под зонтом скрывая лица,
забыли,кто они и зачем.
людям нужно было родиться,
родиться, чтоб быть никем.


Рецензии