Время своё не разменивай по мелочам...

Время своё
Не разменивай
По мелочам.
Яркие дни
В непокорную осень
Играют -
Заворожённое
Сердце твоё
Замирает...
Дождик в окошко
Неслышно стучит
По ночам...
Время всегда
Разменяется
По мелочам:
Снова и снова
Захочется
Остановиться
И оглянуться вокруг
И опять
Удивиться,
Снова поверить
Безудержно сладким
Речам...
Время своё
Не разменивай
По мелочам...
Время своё
Не разменивай
По мелочам...


Рецензии