песчанный человек

нелепость или отчаяние? судьба или предлог?...
не знал я миг венчаний, смотрю все в потолок!
и стены все замазал , но лампочка горит...
песчанный человек , теорию творит!

его как купол слабым, повешу у дверей...
и не сожму в нем душу, и не скажу скорей!
пусть будоражит роли не своего отца...
и не скрывает дух небесного лица!


Рецензии