Бл. 24. 28. Декабрьское тепло

         Бл.№24/28
Небо, звёзды и луна
И чисты и ярки.
Жаль: зима снегом бедна.
В декабре, а жарко.

Только выпадет снежок,
Тут же и растает.
Хорошо, когда свежо
И снежок летает.

Всё вокруг белым-бело.
Всё под снежным мехом.
И пригорки замело.
Детвора со смехом

Санки в руки и бегом
С горочки кататься.
Эх, и любо с ветерком
По снегу промчаться!

21 декабря 1996 год    Ессентуки


Рецензии