Заздравный тост сестре к дню рожденья

           Тамаре К. посвящается    

Еще чуть-чуть
Осталось до Покрова,
Когда всю грудь
Земли покроет снова
Чистейший плат,
Он чище, чем тот лебедь,
Что встретить рад
Тебя в раю на небе,
Где соловьи,
Где свет, а тени – нет.
Но проживи
Сперва со мной сто лет.


Рецензии