Не секрет, что очень часто...

Не секрет, что очень часто
голова болит у жен,
и в минуты эти лучше
к женам с ласками не лезть.
А у вас как раз либидо,
и гормон бурлит в крови.
Почему-то происходит
это именно тогда.
Но совать больным не стоит
панадол там, пентальгин –
оскорбятся, да еще и
грубых слов наговорят.
А вот с брюликами серьги –
это самое оно,
типа, вот, мол, дорогая,
от меня тебе сюрприз…
И – о чудо! – моментально
головная боль пройдет.
Исцеление наступит               
от их вида одного.
Очень будет благодарна
за лекарство вам жена,
и несносное либидо
перестанет мучить вас.


Рецензии