Определённо

Для себя я осознал:
Опыт — это шрамы.
Благо вовремя узнал —
Кто такие шмары:
Лживая гримаса —
Псевдоотношения,
Всегда свободна касса —
В магазин сношения,
В душе у них так пусто —
Словно ночью кладбище,
Всё, что для них "чувства" —
Вмещается в влагалище.


Рецензии