Если сильных ощущений...

Если сильных ощущений
в жизни вам не достает,
если ум у вас пытливый
и с фантазией окей –
суньте два гвоздя в розетку
и пописайте на них;
в смысле ощущений, это               
полный, вам скажу, атас!


Рецензии