Если ты в окно увидел...

Если ты в окно увидел,
что соседскую «Тойоту»
угоняет со стоянки
нехороший человек —
подожди, когда угонит,
и скорее вниз спускайся,
чтоб на месте той «Тойоты»
свой «СААБ» припарковать.


Рецензии