Дорога

Я сегодня во тьме ночной
Вновь искал просветления свыше,
Не найдя, я обрел покой -
Значит срок мой еще не вышел.

Значит есть еще время жить,
Ошибаться, любить и верить,
Значит путь мой есть лабиринт
И по карте его не сверить.

И куда бы я вновь не шел -
Бесконечно брожу по кругу,
Проходя сквозь огонь и боль
Ищу тех, кому был бы нужен.

Не прошу ни о чем, Господь,
Лишь терпением наполни душу,
Укажи мне тропу домой
Или сгинуть позволь все же.


Рецензии