Новостей нет

Насегодня новостей нет,
Первый снег с дождём вновь вода.
Пережить бы эту ночь в свет,
Передумать в голове все слова.
Разложить по полкам свой мир,
Ностальгировать в тишине,
По тому, чего не вернуть,
Да и незачем мне уже.
октябрь 2016


Рецензии