Мечта и жизнь

Мечта и жизнь, силы разных энергий,
В одной лучезарность, в другой вся маета,
Есть мир бренных, тонкая вуаль прерий,
В одной любовь, а в другой души пустота.
В первой нет камней, только одна лёгкость,
Долгих путей искренность, подарок судьбе,
В другой чувство тревог и соматичность,
Не перепутать бы, не навредить себе.
Знать, что пути-дороги отважные,
Вьются по жизни, будто создают полёт,
Сердцам доверив чувства прекрасные,
Чуя, как романтично пахнёт бергамот.


Рецензии