Звон будильника проснуться...

Звон будильника проснуться
помогает очень слабо;
хлопнешь раз-другой по кнопке –
и досматриваешь сон.
Если ж к кнопке напряженье
подвести (вольт двести двадцать) –
эффективность пробужденья
возрастет во много раз.


Рецензии