Вечер пятницы

Какое блаженство после долгой трудовой недели
растянуться на диване с чашкой кофе в руках.
Эти пять ужасных дней наконец-то пролетели,
Я ждала того, что забуду обо всех делах.
Небольшой домик на берегу озера в пригороде
спасает от городского шума и суеты.
Всё это спокойствие не найдешь ни в одном городе:
Здесь ярче рассветы и сбываются все мечты.
Я осталась бы здесь навечно, захлебнулась бы в этой тиши.
Чувствовала бы себя беспечно, сказала бы себе: "Не спеши."


Рецензии