Не ищи меня спозаранок

Не ищи меня спозаранок,
Я с рассветом тронулась в путь. 
Взяв лишь термос и пару баранок,
Я решила нам дать отдохнуть.
 
Взяв с собой наши долгие ночи,
Терпкий запах твоих духов,
Я оставила берег порочный,-
Он уродлив и бестолков.

В нем поросшие мхом планы,
В нем забытые сном мечты.
В нем отверженные изъяны,
Их отчётливо видел Ты.

Ты носился, как с писанной торбой,
Со своим миром наперевес. 
Ты забыл, что звалась я гордо
Раньше частью твоих чудес.

Ты не понял моих изнанок,
Ты не принял мою суть.
Не ищи меня спозаранок,
Я с рассветом тронулась в путь


Рецензии