Молодых девиц повсюду...

Молодых девиц повсюду
много бед подстерегает.
Скажем, инопланетяне
на тарелке прилетят:
«Эй, девчонки, нет желанья
прошвырнуться? Зверь – машина!
До Сатурна и обратно
вас прокатим с ветерком!»
Те, дурехи, им поверят,
те, дурехи, к ним залезут,
а они к столам холодным
их ремнями пристегнут,
разных датчиков нацепят,
проводами обмотают,
электроды присобачат
и начнут их изучать.
Будут плакать бедолажки,
звать Шойгу на помощь, маму,
только все по барабану
их по разуму братьЯм.
Завершат эксперименты
да и высадят, где взяли,
ни гроша не заплатив им
и спасибо не сказав.
Тани, Оли и Оксаны!
Если клеиться к вам станут
гуманоиды, пришельцы
и иная шелупонь –
не вступайте в разговоры,
а пройдите гордо мимо,
показав им средний палец
и сказав с презреньем: «Фак!»


Рецензии