Что на день рожденья другу...

Что на день рожденья другу
подарить? Да не вопрос!
Книга – лучший из подарков,
это ясно и ежу.               
Ничего универсальней
не придумали пока.
Подложить под ножку шкафа
книгу можно, например.
Книга может для заначки
идеальным местом стать;
для горячей сковородки
как подставка хороша.               
Расшалившееся чадо
приласкать удобно ей. 
А какой она шалашик
для ручного хомячка!
Ну а если есть у друга
уже несколько других,
можете библиотеку
с ним публичную открыть.


Рецензии