Ранняя осень дождями полна

Ранняя осень дождями полна
Ветер гуляет уныло
Сонной вуалью легла тишина
Небо над далью застыло

Горечь сквозит от понурых низин
Высь ледяная редеет
Мрачные виды безликих картин
Грустью и холодом веют


Рецензии