Казачий марш

Вновь надвигается гроза. Не время шуткам.
Меня и Русь аршином общим не измерить.
Не верю я, мои друзья, газетным уткам,
Служу Отечеству, Казачеству и Вере.

Пусть воронье пообсидело наши пашни,
И скалят зубы либеральные химеры –
Не в первый раз… Не затупились наши шашки.
Служу Отечеству, Казачеству и Вере.

А если вдруг в бою случится обессилеть –
Всегда плечо подставят братья-офицеры
Ведь за спиной стоит мой дом – моя Россия
Служу Отечеству, Казачеству и Вере


Рецензии
А это реально, хорошее стихотворение👍👏👏👏

Александр Забавников 4   01.02.2021 02:09     Заявить о нарушении
Благодарю!

Илья Бестужев   01.02.2021 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.