Мечта-шарик наполненный воздухом

Все мечты устремляются в небо,
Как шары наполненные горячим воздухом,
Но остывая всегда возвращаются на землю.
***
Пожелтевшие листки, как осенние листья,
Забросал рябину листьями клен,
Как я тебя когда-то письмами.
***
В парке,
На лавке,
После дождя,
Листик кленовый смахнул уходя,
Кто-то стаканчик оставил вчера,
За ночь набралась в стаканчик вода.
Этот напиток" осенний букет"
Выпил, вкуснее его точно нет.
Листик кленовый,
Дождя аромат,
Был я напитку осеннему рад..


Рецензии
Пускай сбываются мечты
Невероятной красоты...

Михаил Крупенькин   10.10.2016 23:40     Заявить о нарушении