Печальна осени пора

Печальна осени пора
Безлюдны тихие кварталы
Пространство мрачного двора
Тоска холодная объяла

Листва опала за окном
Покрыла улицы пустые
На небе мутном и седом
Повисли тучи ледяные


Рецензии