По понедельникам всегда так долго спиться

***
 
По понедельникам всегда так долго спиться.
Я другу должен побыстрее позвонить,
Мне обязательно с ним нужно помолиться,
Ему поведать все, что грузом тяжким
На душу за неделю мне ложиться,
У Бога с ним прощенье попросить.
По понедельникам всегда так долго спиться…
А вдруг однажды не удастся дозвониться?


Рецензии