Признание в любви

Любить.... Что значит это слово? Я лишь могу сказать о чем-то - нравится! По истине того, или чего, достойно быть любимым - нет. И если мне сравнить симпатию с любовью, скажу, что нравится - бухать. И даже так, есть множество вариантов. От водки, до текилы, от пива до вина. У каждого напитка история своя. Свои эмоции, свои мечты.
Обычно, все это разными оттенками блистает, когда в компании или один. Опять таки, какая есть компания; какое настроение, когда один.
Однако пить мне одному, конечно, не в привычку. Но есть определённый круг людей, с которыми ВСЕГДА приятно в пьяном состоянии побыть. От туда вечный спор, не переходящий в драку; там множество характеров блестит. Уверен я, что это чувство, соединяет чувственно людей. Когда проблемы вдруг нагрянут, все выскажут по истине, что нужно делать. И ты, приняв все факты во внимание, даёшь ответ: РЕШИЛ! И если там уж есть желание и время, все вместе выдвигаетесь в поход. Лишь главное не встретить мусоров. Я понимаю, что это прозвучало грубо, но с пьяна нет контроля слов и мыслей.
В компании друзей сидишь, закрыл глаза и чувствуешь покой. Вокруг все говорят, а ты, как будто на половину лишь живой. И мыслей вал, но как ручей: все понемногу, чётко выливаются в сознание. И вдруг, открыв глаза спросил: ребят, вы чувствуете это?
По физиономии твоей понятно стало всем вокруг, что ты сейчас счастливый, и дружно в голос все ответили ему: конечно, брат, и мы счастливы!


Рецензии