Но как же может вас Господь забыть

***

«Не пять ли малых птиц продаются за два ассария? и ни одна из них не забыта у Бога. А у вас и волосы на голове все сочтены. Итак не бойтесь: вы дороже многих малых птиц» (От Луки 12:6,7).

Но как же может вас Господь забыть:
Ваш голос, цвет волос, длину ресниц?
За два ассария вы можете купить
Лежащих на ладони малых птиц,
И ни одна у Бога не забыта.
Чтоб чаша ваша не была пролита!
Чтоб вашу жизнь с земли в огонь не смыло,
Вы  куплены святою кровью Сына!
Ваш рост, души движенья,  блеск зениц…               
Не бойтесь, вы дороже малых птиц,
Что за ассарии вы можете купить.
Но как же может вас Господь забыть?


Рецензии