***

Знаешь, а желания не сбываются.
Те кто ушли - назад не придут.
Знаешь, а моменты не забываются.
Все кто ушли - в голове живут.

Мое сознание замкнуто в угол,
И я покорен самому себе.
Моя душа видит лишь кукол,
Которых я подкоряю себе.

Чувствую себя кукловодом
В руках марионетки.
В этом мире не договоришся словом
Решают все монетки.

А ты живёшь своей жизнью,
Ходишь смеешся и плачешь.
А ты живёшь своей жизнью?
Существуешь... Рыдаешь!


Рецензии