Чукотка. Певек. улица Южная

Я жила на улице Южной,
В самой северной точке страны.
Там где ветер так сильно кружит,
Даже стены домов не видны.

Там сияние ночью бродит...
Звезды россыпью в небе блистят...
Там зубастые волки воют,
И медведи порою гостят.

А весной..тихо..еле слышно...
Ручейки под снегом журчат..
Звонким щебетом Север задышит,
Когда пуночки прилетят!


Рецензии