***

Я устала от смены масок,
Я всю жизнь в эту жизнь играю...
И не знаю, где я какая -
Та ли я, или иная...
Фальшь вплетается прочно в натуру,
И весь зал аплодирует стоя,
Томный прищур с дерзкой ухмылкой
Маскирует ночное горе...


Рецензии