Я колени склоню...

Я колени склоню, пред Тобою Господь,
Верю слышишь меня с Своих дивных Высот.
Расскажу всё Тебе, ничего не тая,
Верю Ты всё поймёшь и поможешь любя.

Мир безмерно жесток - горе, скорби вокруг,
И порою друзья в трудный час предают.
Счастье где мне искать ? Без Тебя его нет...
Ты мне - радость, покой, чудо действенный свет !

У тебя на груди, обретаю покой,
Благодарность прими, мой Иисус дорогой !
Я не лучше других, но Ты любишь меня,
Да звучит пусть всегда, Тебе - честь и хвала !

             


Рецензии