Я так ее ждала

И вот пришла любовь, я так ее ждала,
И это оказалось не напрасно,
Одно я точно в жизни поняла,
Чтоб быть любимой и любить прекрасно!

Волненье, трепет, ожиданье встреч
И жар в крови, и счастье без предела,
Желанье это до конца сберечь,
И всегда помнить, что так сердце грело.

Нет лучше, нет того сильней,
Прикосновеньем передать желанье,
И нет лица прекрасней и милей,
Чем дорогое, милое созданье!


Рецензии