Через этаж, к будням

Расскажи о своей Москве!
О горящих ясеневых улицах.
Я устала от холодных поцелуев,
Я устала от этого севера.

Расскажи о бездушных взглядах,
Говори, всё равно не поверю,
Ведь ТОТ взгляд ты как-то заметил
Из толпы "мёртвых душ" миллиардов.

Я тебе подарю Ленинград,
Он мне всё чаще не нужен.
Ну, а если не хочешь - не слушай,
Иди в свой "комфорт" и с другими играй.

Где-то погибает авантюрист,
Где-то сгорает максималистка.
Мы, своих Родин вечные туристы,
Скоро растворимся в толпе
Серых
Северных
Лиц.


Рецензии