***

Я хочу прогуляться босою
По нежно режущим листьям травы,
Чтобы жизнь не казалась пустою
В эпицентре безумства толпы,
Всё мчащей куда-то бездумно,
Проверяя соседей на прочность,
Размножая потребность мирскую,
Умножая друг в друге порочность...
Я хочу прогуляться босою
По нежно режущим листьям травы,
Чтоб заставить себя кровоточить
У порога людской пустоты...


Рецензии