Меня ты прости, родная

Немало с тобой прожили.
Мы половину пути.
И,наконец,решил я
Все же к другой уйти.

Будет с другою трудно
Может вернусь с пути.
Желаю тебе родная
Друга себе найти.

Буду я жить с другою
Думал любовь найти.
Только прошу родная.
Не закрывай пути.

Я возвращусь быть может
Долго ли буду в пути.
Назад ты прими родная
Знаю,что любишь ты.


Рецензии