Застывшее лицо

Застывшее лицо - особенность.
Я смотрю в эти глаза вышедшие из ниоткуда.
Суть симпатии - вопрос времени.
Мы объединены в бою - пока у кого то есть цель.
 
Определись со своими целями, только не увлекайся.
Тикающие стрелки приближают каллапс.
Картина за окном определяет твой день.
Тогда, вообще - кто ты.
 
Быть может, ты - плод сознанья.
Звериная суть под маской благовидности
Тебе мила эта комната
А для меня спокойствие этой
обыннености кажется всё более подозрительным
 
Я не навижу Ваш взгляд,
И Вашу милую собачку.
Вы подсчитываете каждый день монетки,
Сокращая время своей драгоценной жизни


Рецензии