Осень. 2015

Как время года ты прекрасна,
За что немилостива так?
А сколько светлых душ напрасно
Взяла, оставив в сердце мрак?

Не любоваться невозможно,
Политрой красок, тишиной,
Но гамму чувств в душе так сложно
Сберечь, когда взяла покой.


Рецензии