Лодочка

Дочка попросила с этими словами стих придумать(спокойная и милая лодочка)

Спокойная и милая лодочка плывет.
Солнце пригревает,
Ветер ей поет.
 Буря ей не страшная,
Охраняет Бог!
 Море подарков в жизни ее ждет.
 Спокойная и милая лодочка плывет.
 Любит свою маму!
Стихотворенье -вот. 


Рецензии