Убийца

Ты - убийца, нет возражений,
И не спорь, это правда и факт.
Не найти никаких сомнений,
И не раз ты людей убивал.

"Клевета и обман ", -  ты скажешь, -
"Ложь, неправда, вранье это все!"
Но тебе, милый друг, никто не покажет,
Убитого тобой, хотя бы одного.

Ты помнишь каждого кого убил,
Убил морально, нравственно, серьезно,
Как души их ты словом погубил
И в тьму обид направил очень грозно.

Ты - душ убийца, а не тел...
Душа ценнее тела человека!
И никаким бальзамом добрых дел
Не вылечишь её от смертных ран до века..

Но что же делать? Быть благочестивым,
И продолжать тихонько убивать?..


Рецензии
не убий завет седьмой
он от бога
он н е м о й

Наиль Яфаров   21.11.2016 22:04     Заявить о нарушении