Будем готовы!

Будем готовы, будем готовы!
За веру стоять до последнего слова!
Истина с нами, не убоимся!
С ложью без тени сомненья сразимся!

Крепкими духом, сильными станем!
Имя Его призывать не устанем!
Всё не напрасно, всё для спасенья!
Будем с надеждою ждать воскресенья!


Рецензии