Жажда

Были тяжкие времена,
часто шлюпка давала течь,
но пылала в груди ОНА,
и рождала благую речь.

ЖАЖДА славить Отца росла,
не взирая на мрак и шторм,-
вот такие то, брат, дела.
Только, нам ли бояться гром?.

За раскатом идет раскат,
содрогается вся земля,-
Иегова зовет ребят,
чувством Отчей любви горя.

Запечатав тоски грехи,
Он простил глупость наших дел.
До чего ж нелегки шаги,
но Иисус нам идти велел.


Рецензии