Чеширский кот

вдохновило - http://www.stihi.ru/2016/09/18/4163
             «Кот - начало Чешир» (Ворга)


Перед вами ребята мой ус,
А потом из Чешира глаза,
И хвоста прыжок, я на брус,
И глаза вновь, в них слеза

Хочешь вам я вопрос задам,
Хочешь, когти вам покажу,
Где хозяйка моя, мадам?
Вы погладьте, я всё скажу.

Эх ребята, махнём в зеркала,
Или в небо, в долины Венеры?
В зазеркалье дорога вела,
Лишь бы только хватило веры.

Вы знакомы с Алисой друзья,
Подарить вам свою улыбку?
Чудеса пропускать нельзя,
Но я съел бы сегодня рыбку.

По какой дороге пойти?
А куда вы досель хотели?
Ах, без разницы, куда идти,
Идите хоть влево, лишь бы вы пели.

Слышишь, звучат чудеса вдали?
А они есть? Бывает случаются.
Главное, чтобы к тарелке вели,
Все дороги, когда кончаются.


Рецензии
Как ласково читается про Чеширского кота.С удовольствием бы с ним попутешествовала,лишь
бы тарелка в конце пути ждала.И по таким стихам путешествовать удовольствие.

Литоро   18.06.2018 22:20     Заявить о нарушении
Благодарю.
Бывает иногда и такое настроение.)))
Жаль, что не так часто как бы хотелось!))
Всех Благ! и Радости!

Николай Шу   19.06.2018 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.