Облака сгустились в небе

Свидетель Бог, меня услышал, когда звала тебя в бреду,
Мне дал надежду, что с твоей, соединит мою судьбу.
Было ветрено и сыро, от слёз моих текла река,
Гром и молнии блеснули, когда коснулась та рука.

Облака сгустились в небе, оно разверзлось пополам,
Глас небесный обратился, сказав, любовь подарит нам.
Буду надеятся и ждать, ты придёшь и я услышу,
Что меня любишь и тоска, в душе станет, стучать тише.

Живу с надеждою, что Бог, в том не может ошибиться,
А душа подвластна свыше, я решила, обратиться.
Гром и молнии искрились, свистели пулей у виска,
Господь молвил: "Любовь превыше!" - коснулась меня рука.


Рецензии