Джордано

Может поздно, может рано,
Может грязно, может чисто
Проповедует Джордано
О Гермесе Трисмегисте.

Инквизиция фигеет,
Инквизиция в экстазе:
"Это ж сколько у злодея
Еретической заразы!"

В назидание потомкам
(ибо нефиг мыслить шире!)
Порешали, и - готово!
Порешали - порешили.

-----
06.08.2016 г.


Рецензии