Я ненавижу этот мир!

Я ненавижу этот мир...
Душа мертва. А плоть гниет.
Холеры словно пышный пир...
Внутри съедая, ребра рвет!

А слезы по ночам давно
Весь блеск в глазах уж растворили.
Я знаю, вам ведь все равно...
Я знаю!!
         Вы мне говорили...

Вы говорили это и не раз,
Как жаль что не поверила я сразу.
Теперь бельмо лишь мертвых глаз
И сердце стонет эту фразу:

"Я ненавижу этот мир!!!"
И пусть оно уже не бьется.
Я как мишень попала в тир.
Я как мишень...
         А Он смеется.....


Рецензии
Поверь-и ты частичка мира!
Ты просто полюби себя!
Ты не мишень, как пишешь, в тире,
Ты ЧЕЛОВЕК! Живи любя!!

Пётр Федаков   28.07.2019 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.