Зачем грустить!

Зачем грустить, коль время не пришло.
Ещё живой? Так радуйся, бродяга!
Я веселюсь, своей судьбе на зло,
хотя до смерти, мне четыре шага.

Пусть воют вьюги, мне на них, плевать.
Налью вина и буду веселиться,
лишь толькоб, не больничная кровать
и от веселья, что бы мне не спиться.

А коль случиться, будет умереть,
Я и в аду, гулять не перестану,
чтоб веселиться, надобно уметь,
своим весельем, всех чертей достану.

Пусть знают, как со мною,"воевать",
Завоют вОлками, когда я к ним прибуду.
А что бы, не больничная кровать!
В веселье, водки пить, я меньше буду.


Рецензии
Я в самом сердце этой воронки добра и зла,
И до спасательной шлюпки мне не добраться вплавь.
То, что для меня - весь мир, для тебя - ничто,
Прямо по курсу идеальный шторм.

Бигден   10.10.2016 22:22     Заявить о нарушении
Мне приятно ваш взрыв, но я не понимаю, такого шага и слога!!!

Александр Алмазов 2   18.10.2016 19:32   Заявить о нарушении