Солнышко

А ты меня ласкаешь на глазах у всех
И нас с тобою это не смущает.
Я искренне переживал за тех,
Кто, всё-ж, за нами наблюдает.

Готов тобою вечно наслаждаться.
Тебе дарить, всю ласку и тепло.
И ты на ласку лаской отвечаешь.
Всё помню, это не ушло.

С тобою, мы так страстно целовались.
Кто свёл нас, кто тут разберёт.
Пылали страсти, и мы не разбирались.
В любви, всегда двоим везёт.

Лучами солнца мне приветы даришь,
И солнышком любуюсь я.
Его тепло тебя ласкает,
Ты далеко, любовь моя.

Как дальше жить!? Не представляю.
Всё позабыть не в силах я.
Ведь без тебя, себя теряю,
И расстояния, нас разлучают зря.


Жилетка  не нужна, в неё я плакаться не стану.
Я к небу подниму глаза,
И в  солнышке своём растаю.
Любовь, ты не ушла.


Рецензии
Я в который раз рублю канаты с плеча.
Перед тобой не тот, кого ты когда-то встречал.
Вера - мой Сталкер в этой Припяти судеб.
Кто знает, что нам приготовил завтра тихий Везувий.

Бигден   10.10.2016 22:41     Заявить о нарушении