Нашу историю - нам пишет наша судьба...

Человек - с самого рождения стремится всё познать, но иногда лучше многое и не знать, чтобы не расстраиваться и не разочаровываться в чём-то или в ком-то.
  Зная своё будущее, и не имея возможности его изменить, мы обречём себя на муки и сожаления.
    Нашу историю - нам пишет наша судьба.
                А.Гаркавцев


Рецензии