Как долго

КАК ДОЛГО

Как долго приходится ждать
прихода моего солнца
всё это время умирать
сто раз бросать
до той поры, когда с лица
уйдет печаль и грусть
и на горизонте блеснёт луч
она к тебе вернётся
и станет сразу же теплей
блеск отражение от луж
всё забываешь думая о ней
и холод без солнца стуж
обиды , сплетни , что нет злей
всё позабыть готов
когда приходит моё солнце


Рецензии