Вальс

Домбайский вальс в осенний дождь
Танцуют ели вековые.
Нам снова встретиться пришлось
И я танцую: «...три, четыре..»

Бежит ручей хрустальным ожерельем,
Шумит вода, упавшая с вершин
И сладкий запах источает можжевельник.
Сюда вернуться тысяча причин.

В озёрах голубых живут русалки
И полон лес пичужек и зверей.
И просится и рвётся сердце
Сюда вернуться поскорей!

Оставь заботы городские,
Бросай уютный свой покой.
Здесь ждут нас ели вековые,
Чтоб пригласить на вальс с тобой!
27.09.11.


Рецензии