Смотрю на вас и умираю...

Смотрю на вас и умираю...
Причал у моря, дивных глаз...
Себя мгновенно забываю...
Не утонуть бы снова в вас...

Не потеряться в вашем взгляде...
Не испугаться в темноте...
В осеннем солнечном наряде...
Я вас увидел, как во сне...

И снова мысли, сотни строчек...
Поплыли листья по воде...
Сейчас бы с вами, очень, очень...
Вас рядом нет, вы лишь во сне...

Автор: Никита Фрейтаг
10.10.2016


Рецензии