Трк

Беспокойство чернил
На  столе  лежащих
Нераспечатанными
С  расплывшимся  адресом
Воск  растекся, февраля  потепленье  твердо
Еще
Набухшее  штор  беспокойство
Возле окон стоящих
Для  глаз карандаш, нестачиваемый  никогда
Детство  нераспечатываемое
Губы  темные  после ночью  съеденного
Память об облаке
Остающаяся  незаписанной
Гибкий  замОк, слюной  открываемый  без сургуча
Блестящий, капающий, торчащий  сережкой без уха
Над  свечою  бинокль
Укрупняющий все  после трения
Еще
Под  коленями  мыши
Щели сырые, полные  съеденного
Сжатого в  кулаке, остающегося
После молчанья  любого  несыто
Кожи  лохмотья,  снятые в спешке
Лежащие под  затылком
Идущего в  несознанку
Ногтей насекомые, наточенные  стенографистки
Звезд россыпь, печатающие  провалы
ЗамОк с другой стороны потемневший
Не видимая  никогда  впадина,  лгунья
Платье короткое, неналезшее
Ничем непрекрытая пухлость
Еще
Спички, оставленные  без серы
Разобранные  на  части
Сверканье сухое яму копающих тихо
Трав подробность подобострастная
Зажечься, писанное на  камне
В деснах иглы, невидимое птиц пение
Схваченное  за живое
Нарядный букет с двух концов
Плоть без пенала
Исписавшаяся  соблазнительно
Открыткой
Думаешь и почему не открыто
Еще
Вещи связанные
Плащ  не расстегнуть после  мороза
Одеться  не по погоде
Встретиться  без  участия
И думаешь, и не открыто
Запоминающий
Лучше идущий
Набранный   радиоскороговоркой
Легко  добраться до края
Ступней, номера  дома
До следующего, съевшего цифры
Считающего походку чужую
Гипс смеха, раскрошенный  без остатка
Поезд несвоевременный
Сиденья быстрые, замершее  ускоренье
Как надо  разрезан
Несъедобное  и  несъедаемое
Еще
Грибник  за  болотом
Расходящиеся в разные стороны стороны
Пассажиров сжатых  соперничество
Финишная  кривая
Газом  написанный  транспорта  номер
Платье, оставленное  без головы
Спички без серы
Снятая с гипса улыбка
Вспухший рукав, ток  круглый
Вращенье  живое без  скрипа
Осень пятен  родимых  распятых
Еще


Рецензии