Словно жена

Приходи послезавтра или вчера
Когда одеялом телА
греют вечера,
Оставив свои дела,
а ночь черна,
Как грязное пойло из бочки ржавой,
Ты так нежна
и рукой правой
Словно жена
трагая брала
За душу, играя на стунах кожи грубой
Покрывая все поцелуем
через губы
Что сердце волнует,
как глаза груди -
Люди так любят
Тонуть друг в друге,
Как в омуте окуни
С гортанными вздохами
Не плохо им
И луна над окнами.
Все без подвоха:
Любима и любим.


10/2016


Рецензии